Жаркое в горшочках в микроволновке
Добавлено: 6 февраля 2022, 20:30
- Фото
Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
Картофель — 600 Грамм
Грибы — 200-300 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков)
Специи — По вкусу
5-7.
1. Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим.
2. Потом - слой грибов и лука. Грибы можно сушеные, предварительно размоченные, или свежие.
3. Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки. Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.