ESmith » 8 января 2022, 20:49
В рецепте, по которому я делала немного по другому:
"Добавляем лук, нарезанный мелкими кубиками. Продолжаем обжаривать, пока он не станет золотистым.
В процессе приготовления доводим количество соли и перца по вкусу.
При желании можно раскрошить грибной кубик или добавить
немного сухих грибов, измельченных в порошок с помощью кофемолки."
А вот для чего баклажаны
«маринуются» во взбитых яйцах:
за счет этого, они не только становятся румяными при жарке, но и впитывают в разы меньше жира, чем если бы мы их готовили просто так, в сыром виде.
Видео рецепт
[u]В рецепте, по которому я делала немного по другому:
[/u]
"Добавляем лук, нарезанный мелкими кубиками. Продолжаем обжаривать, пока он не станет золотистым.
В процессе приготовления доводим количество соли и перца по вкусу.
При желании можно раскрошить грибной кубик или добавить [b]немного сухих грибов[/b], измельченных в порошок с помощью кофемолки."
:yes_yes: А вот для чего баклажаны [b]«маринуются» во взбитых яйцах[/b]:
за счет этого, они не только становятся румяными при жарке, но и впитывают в разы меньше жира, чем если бы мы их готовили просто так, в сыром виде.
[url=https://youtu.be/NUDVkcDTydA]Видео рецепт[/url]