Жаркое в горшочках в микроволновке

Список разделов Главный форум Кулинария

Название раздела: Кулинария
Описание: делимся рецептами, "маленькими хитростями" кулинарии и т.п.

Ответить


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :yes: :ok: :good: :sry: :nea: :stop: :yahooo: :grust: :krut: :plox: :bugaga: :zubi: :drug: :dovolen: :neznayu: :volnenie: :iwu: :sps: :sry: :tup: :pug: :nevoln: :ok2: :4itayu: :4esat: :stid: :idi_suda_na: :pla4: :spat: :ka4: :help: :offtop: :not: :kissvoz: :biggrin: :bomb: :bye: :poka: :tanec: :empathy: :give_heart: :give_rose: :greeting: :hi: :ireful: :man_in_love: :lol: :music: :negative: :nyam: :praising: :sarcastic: :shout: :yes_yes: :dd2d:
   

Развернуть Обзор темы: Жаркое в горшочках в микроволновке

Жаркое в горшочках в микроволновке

Сообщение admin » 6 февраля 2022, 20:30

Фото
Изображение
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! Описание приготовления: Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингредиенты в микроволновку, вот он - ужин! Только следите за процессом готовки - в зависимости от мощности вашей печки времени может потребоваться и больше, и меньше. Рецепт с сайта
Ингредиенты:
    Свинина — 600 Грамм
    Картофель — 600 Грамм
    Грибы — 200-300 Грамм
    Лук — 1 Штука
    Чеснок — 1 Штука
    Сметана — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков)
    Специи — По вкусу
Количество порций:
5-7.

1. Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим.
2. Потом - слой грибов и лука. Грибы можно сушеные, предварительно размоченные, или свежие.
3. Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки. Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.
cron