admin » 6 февраля 2022, 20:30
- Фото
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! Описание приготовления: Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингредиенты в микроволновку, вот он - ужин! Только следите за процессом готовки - в зависимости от мощности вашей печки времени может потребоваться и больше, и меньше.
Рецепт с сайта Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм
Картофель — 600 Грамм
Грибы — 200-300 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков)
Специи — По вкусу
Количество порций:
5-7.
1. Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим.
2. Потом - слой грибов и лука. Грибы можно сушеные, предварительно размоченные, или свежие.
3. Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки. Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.
[spoiler="Фото"][img]https://sadovod.kuznetsov-fml.ru/wp-content/uploads/2022/02/jarkoe.jpg[/img][/spoiler]
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! Описание приготовления: Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингредиенты в микроволновку, вот он - ужин! Только следите за процессом готовки - в зависимости от мощности вашей печки времени может потребоваться и больше, и меньше. [url=https://povar.ru/recipes/jarkoe_v_gorshochkah_v_mikrovolnovke-26712.html]Рецепт с сайта[/url]
Ингредиенты:
[list=1]Свинина — 600 Грамм
Картофель — 600 Грамм
Грибы — 200-300 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков)
Специи — По вкусу [/list]
Количество порций:
5-7.
1. Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим.
2. Потом - слой грибов и лука. Грибы можно сушеные, предварительно размоченные, или свежие.
3. Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки. Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.